Sunday, 11 May 2008

tipZ-2

By the way…di dunia maya ini ada yang punya masalah ama temen cowo’ loe2 ga?? Kalo kalian pengen ngejauh diri dari seorang cowo’ yang udah kamoe2 anggap layaknya seorang teman biasa tapi justru temen loe lebih dari itu, akyu punya tips2 boeat itu tapi sebenernya tipz2 ini dari temenkyu..simak baek2 yow..
· Ketika kamoe bertemu, jaga sikap jangan sampe’ ada sikap yang seolah-olah kamoe mengimbangi apalagi mau
· Ketika dia ngasi’ perhatian berupa barang, trima aza, tapi setelah itu kamu kasih aza ke temen kamu yang sekiranya nti’ dia tahu
· Ketika dia ngajak kmu ngomong yang seriuz tentang perasaannya, kmu alihkan terhadap hal lain, tapi lewat bercanda
· Ketika kmu punya kepentingan apapun, jangan pernah kmu minta tolong ama dia
· Jangan pernah kmu berkata yang sekiranya ada makna pengharapan bagi dia meski sekedar bercanda

3 komentar:

  1. Iya memang benar tu tipz. Tapi saya rasa itu terlalu kejam, dan malah terkesan banget tensi egoismenya. Aku tahu, mgk tu langkah terbaik mnrt pean. coba dpikir!!!!
    oke g masalah klo org yg dimaksud tu g ngrti, tp dia ngrti & kamu mlh bangga dg itu?????
    ya mendingan tipz itu g usah untuk org lain, tapi untuk pean sndr aja.okeeeeee

    ReplyDelete
  2. Dili, stlh aku lht blog km kok kyng km pgn ngungkapin sesuatu gt ya lwt blog ini. Ato cm prasaanku aja kale.. Klo mnurut km gt, mnrtku tu terlalu mnutup diri. Sbgai seorang cow aku ngerti. Siapa aja cow aku rasa ngerti klo sikap km ky gt. Mnding cew tu lgsg ksh tau scr baek2 ma tu cow klo dy g bs ngsh hrpn. Lbh terbuka n lbih gamblang bs bikin tu cow ngerti asal pnyampeannya scr baek2 n g brksan benci ma tu cow.. Klo ky gt (point 2), sm aja ngsh hrpn. Disisi laen ngsh hrpn, n nyakitin jg buat sang cow.

    ReplyDelete
  3. makasih atas kesan dan pesan kalian.. itulah pengalamanku.. dan memang benar,. sebenarnya aku ini orang yang penutup di sisi kepribadian,. hehe..
    sering-sering yaa ngomentari postingan di blog ini.. thank you...

    ReplyDelete

 

: : diliecute : : Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates