Wednesday, 12 April 2017

Testimoni Quaker 3 in 1

Tau Quaker Oats kan..
Pernah suatu ketika sok-sok beli Quaker Oats (makan iklan), eeh pada saat dimasak dengan pengolahan tanpa dicampur apa-apa, eehh rasanya hambar gitu. Alhasil nongkrong doang di lemari.
Browsing2, kalo gag suka rasa aslinya bisa dicampur dengan buah gitu..
Tapi akhir-akhir ini aku temukan ada varian baru dari Quaker Oatmeals rasa Coklat.
Aku sukaa banget.


Kadang aku diamkan sebentar nunggu anget-anget kuku, ternyata oat nya mengendap dan terbagi-bagi oat, sereal, susu. Jadi keliadan prosentasi komposisinya.. hihii
Pengen buat inovasi resep pakai Oatmeal ini.
Searching resep di Cookpad, banyak banget resepnya..
Ntar deh saya sharing resep ya.. later..

0 komentar:

Post a Comment

 

: : diliecute : : Template by Ipietoon Cute Blog Design

Blogger Templates