Wednesday, 12 April 2017

Testimoni Quaker 3 in 1

Tau Quaker Oats kan..
Pernah suatu ketika sok-sok beli Quaker Oats (makan iklan), eeh pada saat dimasak dengan pengolahan tanpa dicampur apa-apa, eehh rasanya hambar gitu. Alhasil nongkrong doang di lemari.
Browsing2, kalo gag suka rasa aslinya bisa dicampur dengan buah gitu..
Tapi akhir-akhir ini aku temukan ada varian baru dari Quaker Oatmeals rasa Coklat.
Aku sukaa banget.


Kadang aku diamkan sebentar nunggu anget-anget kuku, ternyata oat nya mengendap dan terbagi-bagi oat, sereal, susu. Jadi keliadan prosentasi komposisinya.. hihii
Pengen buat inovasi resep pakai Oatmeal ini.
Searching resep di Cookpad, banyak banget resepnya..
Ntar deh saya sharing resep ya.. later..

No comments:

Post a Comment